HotStyle ВКонтакте HotStyle Facebook HotStyle Google+ HotStyle RSS HotStyle Email HotStyle Skype

График работы консультантов: понедельник - пятница с 10:00 до 18:00, суббота - воскресенье выходной.

ГлавнаяМагазинАкцииБрендыГарантияОплата и доставкаКонтактыО насПартнеры

Фен Babyliss Orchid Collection PRO BAB6150ORCE: красота и практичность

Фен Babyliss Orchid Collection PRO BAB6150ORCE: красота и практичность

Для ценителей особых технологий и особых моделей от известных брендов, славящихся качеством своей продукции, представляет фен Babyliss Orchid Collection PRO BAB6150ORCE – сочетание практичности и изящества.

  

Общее впечатление

Первое, что стоит отметить о модели Babyliss Orchid Collection PRO BAB6150ORCE – она является ультратонкой, очень компактной и необычайно легкой. Все это – в сочетании с безупречной эргономикой и профессиональными функциональными характеристиками.

Итак, основными достоинствами этого фена для волос являются:

  • удобство пользования и отсутствие усталости в руке при удерживании аппарата;
  • надежный двигатель переменного тока;
  • эффект ионизации;
  • несколь коскоростей и регулировка температуры;
  • насадки и диффузор в комплекте.

На каждом пункте стоит остановиться подробнее.

Легковесность и оперативность работы

Благодаря легковесности Babyliss Orchid Collection PROBAB 6150ORCE не дает излишнего напряжения на мышцы рук, которые у профессионала просто обязаны на протяжении целого рабочего дня быть «свежими» и легкими. Быстро справиться с поставленной клиентом задачей помогает мощный мотор, который обеспечивает не только оперативность выполнения сушки или укладки, но и тот индивидуальный вид прически, которого хотелось добиться. Помогают в этом 2 режима работы и переключение температуры. Ведь, как мы знаем, для создания объемной прически и поднятия волос у корней используется достаточно горячий воздух, как бы размягчающий структуру волоса, а после – холодный, обеспечивающий закрепление результата.

Функция ионизации

Чтобы в процессе работы избавиться от статического электричества, добиться здорового блеска и легкого расчесывании волос без использования профессиональных средств, фен для волос Babyliss Orchid Collection PRO BAB6150ORCE оснащен функцией ионизации. Встроенный генератор создает поток негативно заряженных ионов, которые позволяют сохранить структуру волос, избавить их от ломкости и сделать укладку максимально естественной.

Аксессуары

Отдельно следует сказать о насадках-концентраторах и диффузоре, помогающих создавать действительно объемные укладки и даже при простой сушке добиваться отличного и, главное, оперативного результата. Именно с их помощью можно создавать парикмахерские шедевры не только в салоне красоты, но и у себя дома, из-за чего модель Babyliss Orchid Collection PRO BAB6150ORCE пользуется популярностью не только у профессионалов, но и у любителей.

 

 

 

http://hotstyle.kiev.ua/articles/fen-babyliss-orchid-collection-pro-bab6150orce-krasota-praktichnost-29.html 2016-05-30T19:36:28+03:00 Статьи Фен Babyliss Orchid Collection PRO BAB6150ORCE: красота и практичность
164 121
Hot Style
Главная
Магазин
Новинки
Акции
Хит продаж
Бренды
Новости
Статьи
Гарантия
Оплата и доставка
Контакты
О нас
Карта сайта