HotStyle ВКонтакте HotStyle Facebook HotStyle Google+ HotStyle RSS HotStyle Email HotStyle Skype

График работы консультантов: понедельник - пятница с 10:00 до 18:00, суббота - воскресенье выходной.

ГлавнаяМагазинАкцииБрендыГарантияОплата и доставкаКонтактыО насПартнеры

Фен Babyliss PRO EXCESS BAB6800IE – мощность и комфорт

Фен Babyliss PRO EXCESS BAB6800IE – мощность и комфорт

Мощные технические новинки ценят все. Вопрос в том, удается ли всем их использовать в полной мере? Парикмахерам – точно удается. Потому что их работа требует не только мастерства, внимательности и индивидуального подхода, но и оперативного выполнения каждой сушки и укладки, ведь сбереженное время станет находкой и для клиента, и для самого профессионала, который успеет за день немного больше. Именно таким вечно занятым специалистам мы советуем профессиональную модель фена для волос Babyliss PRO EXCESS BAB6800IE.

Мощность

Мотор фена Babyliss PRO EXCESS BAB6800IE обладает мощностью в 2600 Вт и выдает невероятную скорость воздуха: до 160 км/ч! Нагревание возможно до 125 градусов, а значит, любую укладку можно сделать очень быстро, а сушка волос и вовсе займет считанные минуты.

Забота о волосах

Важно также, что модель Babyliss PRO EXCESS BAB6800IE одновременно заботится о волосах и, несмотря на солидные показатели мощности, способна бережно ухаживать за волосами. Для этого фен имеет систему моментального охлаждения воздуха, способствуя, кроме всего прочего, прочной фиксации полученной укладки. Ведь если под действием нагретого воздуха волосы становятся податливыми и легко приподнимаются, принимая необходимую форму, прохладный воздух помогает вернуть «стойкость» структуре волоса и зафиксировать именно тот результат, которого ожидают и мастер, и клиент.

Важно позаботиться и о здоровье кожи головы, которая от нагревания может обезвоживаться и пересушиваться. Для кожи и волос продумана полезная функция ионизации с генерированием негативно заряженных ионов, избавляющих волосы от статики, ломкости и трудностей с расчесыванием, и ухаживающая за кожей головы.

               

Внешний вид и дополнительный комфорт

Нельзя не сказать о красоте дизайна фена Babyliss PRO EXCESS BAB6800IE, а также его эргономичности, оцененной множеством специалистов. Профессионалы высоко оценили:

  • малый вес фена Babyliss PRO EXCESS BAB6800IE;
  • удобную эргономичную ручку и отсутствие нагрузки на мышцы;
  • длинный шнур, позволяющий беспрепятственно двигаться в процессе работы, добиваясь необходимых результатов.

Профессиональная модель Babyliss PRO EXCESS BAB6800IE комплектуется ультратонкими концентрирующими насадками с особым эффектом Venturi, способными увеличивать и без того невероятную мощность еще на 20%, чтобы вы как можно скорее смогли оценить прелесть работы с этим брендовым феном!

http://hotstyle.kiev.ua/articles/fen-babyliss-pro-excess-bab6800ie-moshhnost-komfort-31.html 2016-05-31T10:06:52+03:00 Статьи Фен Babyliss PRO EXCESS BAB6800IE – мощность и комфорт
164 121
Hot Style
Главная
Магазин
Новинки
Акции
Хит продаж
Бренды
Новости
Статьи
Гарантия
Оплата и доставка
Контакты
О нас
Карта сайта