HotStyle ВКонтакте HotStyle Facebook HotStyle Google+ HotStyle RSS HotStyle Email HotStyle Skype

График работы консультантов: понедельник - пятница с 10:00 до 18:00, суббота - воскресенье выходной.

ГлавнаяМагазинАкцииБрендыГарантияОплата и доставкаКонтактыО насПартнеры

Фен Valera Swiss Silent 6500 Ionic Rotocord (SX6500YRC) – находка для детского парикмахера!

Фен Valera Swiss Silent 6500 Ionic Rotocord (SX6500YRC) – находка для детского парикмахера!

Многие задаются вопросом, может ли парикмахер одинаково хорошо работать со взрослыми и юными клиентами, учитывая, что к разным возрастным группам всегда нужен различный подход. Опыт показывает, что многие настоящие мастера способны с одинаковым успехом создавать парикмахерские шедевры и для детей, и для взрослых. Только оборудование для этого необходимо особое! Такое, как профессиональный фен Valera Swiss Silent 6500 Ionic Rotocord (SX6500YRC) от швейцарского бренда.

Тихий фен

Модель Valera Swiss Silent 6500 Ionic Rotocord (SX6500YRC) отличает надежный и мощный мотор с пониженным уровнем шума. При этом, тихая работа фена не создаст дополнительной нагрузки на уши клиентов, да и самого мастера, которому приходится использовать аппарат множество раз в течение дня.

Вращающийся кабель

Еще одним доказательством нацеленности бренда на детскую клиентуру при создании фена для волос Valera Swiss Silent 6500 Ionic Rotocord (SX6500YRC) является уникальная запатентованная разработка – система свободного вращения провода для максимального комфорта и подвижности мастера в процессе сушки или укладки. Благодаря данной системе профессионалу больше не нужно будет волноваться о перекрученном проводе и небезопасных последствиях «хождения» фена по всей рабочей площади. С ее помощью максимума результатов можно добиться в кратчайшие сроки даже с самыми юными и привередливыми клиентами, которым совсем не хочется сидеть на месте во время похода в парикмахерский салон.

«Холодная» насадка

Отметить стоит и другую разработку бренда Valera – особую насадку TOUCH ME. Это – сопло, которое в процессе работы не нагревается, не создавая неудобств ни специалисту, ни юному клиенту, которому может захотеться дотронуться до работающего аппарата.

Дополнительные характеристики

Счастливые обладатели фена Valera Swiss Silent 6500 Ionic Rotocord (SX6500YRC) утверждают, что пользоваться им удобно и легко благодаря:

  • качественному турмалиновому покрытию;
  • съемному металлическому воздушному фильтру;
  • удобно расположенной кнопке подачи холодного воздуха;
  • эргономичной форме и отсутствию нагрузки на мышцы руки.

Ионизация

Профессиональный аппарат Valera Swiss Silent 6500 Ionic Rotocord (SX6500YRC) оснащен также функцией ионизации, максимально защищающей волосы от воздействия нагретого воздуха, избавляющей от статического электричества даже в холодное время года и способствующей легкому расчесыванию. Все это оценят и взрослые клиенты, но, прежде всего, малыши, которым не меньше хочется быть на высоте, в том числе и благодаря красивой прическе.

 

 

http://hotstyle.kiev.ua/articles/fen-valera-swiss-silent-6500-ionic-rotocord-sx6500yrc-nahodka-detskogo-parikmahera-32.html 2016-05-31T10:26:11+03:00 Статьи Фен Valera Swiss Silent 6500 Ionic Rotocord (SX6500YRC) – находка для детского парикмахера!
164 121
Hot Style
Главная
Магазин
Новинки
Акции
Хит продаж
Бренды
Новости
Статьи
Гарантия
Оплата и доставка
Контакты
О нас
Карта сайта