HotStyle ВКонтакте HotStyle Facebook HotStyle Google+ HotStyle RSS HotStyle Email HotStyle Skype

График работы консультантов: понедельник - пятница с 10:00 до 18:00, суббота - воскресенье выходной.

ГлавнаяМагазинАкцииБрендыГарантияОплата и доставкаКонтактыО насПартнеры

Машинка для стрижки Moser ChromStyle Pro 1871-0072 белая: обзор

Машинка для стрижки Moser ChromStyle Pro 1871-0072 белая: обзор

Предлагаем вам ознакомиться с отличными технологическими характеристиками машинки для стрижки Moser ChromStyle Pro 1871-0072 белого цвета. Этот высококачественный салонный инструмент от широко известного немецкого бренда Мозер завоевал поклонников по всей Европе, и большинство из них – профессионалы, не представляющие своего дела без высококачественной парикмахерской техники.

Чем хороша?

Машинка для стрижки Moser ChromStyle Pro 1871-0072 – это оптимальный выбор как для домашнего использования, так и для работы с клиентами в элитном салоне красоты. Благодаря мощному двигателю, усовершенствованному в сравнении с предыдущими моделями, а также повышенной длительности работы, данный аппарат станет просто незаменимым для сбережения времени и получения ожидаемого результата.

Magic Blade

Стоит сразу же отметить основной элемента машинки Moser ChromStyle Pro 1871-0072: это нож типа Magic Blade, выполненный из хромированной стали и позволяющий в кратчайшие сроки добиться идеальных результатов стрижки. Благодаря характеристике быстросъемности, его можно буквально одним движением заменить или снять для последующей чистки.

   

Эргономика

Уникальная эргономика позволяет работать с комфортом и не уставать от работы. А оформление в белом цвете делает машинку для стрижки Moser ChromStyle Pro 1871-0072 еще более привлекательной и необычной, а значит – и более задействованной в работе. Равномерное распределение веса корпуса обеспечивает максимальный комфорт как для мастера, так и для любителя. В целом же, классический дизайн не оставляет равнодушным никого!

Аккумулятор

Также одним из основных достоинств и новшеством этой модели машинки для стрижки бренда Moser является емкий аккумулятор, способный заряжаться быстрее и держать заряд дольше. При этом двигатель, управляемый инновационным микропроцессором, способен поддерживать постоянную мощность вне зависимости от уровня зарядки либо типа волос. А значит – не нужно переживать о внезапном отключении инструмента и о возможном проявлении неидеального среза волос. При этом, о начале и окончании зарядки пользователя предупредят тональные акустические сигналы и светодиодные индикаторы уровня заряда. Отсутствие эффекта памяти у литиевых аккумуляторов в машинке для стрижки Moser ChromStyle Pro 1871-0072 белой обеспечит долговечное пользование и верную службу приобретения без необходимости постоянной перезарядки батареи.

http://hotstyle.kiev.ua/articles/mashinka-strizhki-moser-chromstyle-pro-1871-0072-belaya-obzor-22.html 2016-04-27T12:13:48+03:00 Статьи Машинка для стрижки Moser ChromStyle Pro 1871-0072 белая: обзор
164 121
Hot Style
Главная
Магазин
Новинки
Акции
Хит продаж
Бренды
Новости
Статьи
Гарантия
Оплата и доставка
Контакты
О нас
Карта сайта