HotStyle ВКонтакте HotStyle Facebook HotStyle Google+ HotStyle RSS HotStyle Email HotStyle Skype

График работы консультантов: понедельник - пятница с 10:00 до 18:00, суббота - воскресенье выходной.

ГлавнаяМагазинАкцииБрендыГарантияОплата и доставкаКонтактыО насПартнеры

Машинка для стрижки Moser Li+Pro Mini 1584-0050: обзор

Машинка для стрижки Moser Li+Pro Mini 1584-0050: обзор

Если вы ищете профессионализм и универсальность, самое время обратить внимание на машинку для стрижки Moser Li+Pro Mini 1584-0050, зарекомендовавшую себя как отличный салонный инструмент и незаменимого помощника для домашнего пользования. Модель Moser Li+Pro Mini 1584-0050 подходит как для фигурной стрижки, так и для окантовочных работ, для тату по волосам.

 

      

Мощность и нож

Основной характеристикой машинки для стрижки является ее потрясающая мощность в тандеме со специальной системой шумоподавления. Такая система просто необходима, учитывая, что мотор двигается со скоростью в 5500 оборотов в минуту. Микропроцессорная система скорости ножа позволяет добиваться оптимального результата стрижки, поддерживая постоянное усилие на срезе, независимо от уровня заряда и жесткости волос клиента. Сам ножевой блок, выполненный из нержавеющей стали, способен служить действительно долго благодаря высокоточной системе заточки. Он является быстросъемным, а значит – очистка после использования или установка другой насадки займут минимум времени.

Вес и эргономика

Машинка для стрижки Moser Li+Pro Mini 1584-0050 лежит в руке легко благодаря малому весу в 120 г. Идеальная эргономика обеспечивает комфорт на протяжении всего процесса стрижки, даже если необходимо активно вращать модель в руке. Вы не испытаете усталость и неприятные ощущения в кисти даже если при наиболее сложной работе вам придется использовать без остановки весь заряд, которого хватит на 75 минут автономной работы. И уже через 45 минут подзарядки машинка будет заряжена на 100%.

Аккумулятор

Стоит отдельно отметить, что легкий аккумулятор не имеет эффекта «химической памяти». При непредвиденной разрядке к машинке для стрижки Moser Li+Pro Mini 1584-0050 можно напрямую подключать зарядное устройство, продолжая работать без остановки. Но такие ситуации вряд ли возможны, ведь при помощи индикаторов пользователь может постоянно отслеживать текущий заряд батареи и процесс зарядки.

Комплектация

Данная модель машинки для стрижки от Мозер комплектуется регулируемой насадкой (3-6 мм), удобной подставкой для зарядки, непосредственно зарядным устройством, специальной щеточной для чистки и маслом для ножей, которым следует регулярно смазывать ножевой блок для его долговечной надежной работы.

Итак, можно уверенно говорить, что машинка для стрижки Moser Li+Pro Mini 1584-0050 по праву считается одной из наиболее технологичных аккумуляторных машинок для профессионального применения.

Приобрести данное чудо техники можно в магазине HotStyle здесь

http://hotstyle.kiev.ua/articles/mashinka-strizhki-moser-lipro-mini-1584-0050-obzor-19.html 2016-04-27T10:37:49+03:00 Статьи Машинка для стрижки Moser Li+Pro Mini 1584-0050: обзор
164 121
Hot Style
Главная
Магазин
Новинки
Акции
Хит продаж
Бренды
Новости
Статьи
Гарантия
Оплата и доставка
Контакты
О нас
Карта сайта