HotStyle ВКонтакте HotStyle Facebook HotStyle Google+ HotStyle RSS HotStyle Email HotStyle Skype

График работы консультантов: понедельник - пятница с 10:00 до 18:00, суббота - воскресенье выходной.

ГлавнаяМагазинАкцииБрендыГарантияОплата и доставкаКонтактыО насПартнеры

Мощная и безопасная керамическая плойка Infinity 28 мм IN6021-28: обзор

Мощная и безопасная керамическая плойка Infinity 28 мм IN6021-28: обзор

Отличная мощность, безопасность, бесспорный результат. Что еще нужно мастеру-профессионалу и мастерицам создавать прически в домашних условиях? Керамическая плойка Infinity 28 мм IN6021-28 – вариант и для салона красоты, и для тех, кто знает, как создавать собственный образ!

Внешний вид

Стиль – обязательный атрибут уважающего себя салона. И плойка Infinity 28 мм IN6021-28 идеально впишется в созданную обстановку благодаря классическому и привлекательномудизайну. Диаметр плойки оптимально подходит для создания причесок на длинных волосах и прядях средней длины. Длинный шнур (3 метра!) позволит беспрепятственно двигаться вокруг рабочего места и по помещению, обеспечивая отличные результаты работы и мобильность, которая в искусстве необходима!

Модель Infinity IN6021-28 эргономична, легко ложится в руке и не позволяет уставать даже за долгий рабочий день со многими клиентами благодаря умеренному весу. Колдуйте над парикмахерским шедевром именно столько времени, сколько он требует, без вреда для мышц и усталости!

Основные характеристики

Плойка Infinity 28 мм IN6021-28 имеет специальное керамическое покрытие, которое обеспечивает:

  • безопасность при работе с плойкой для мастера;
  • безопасность для волос (керамика не нарушает структуру волоса и не электризует шевелюру);
  • равномерно распределяет температуру по всей длине плойки;
  • универсальное использование для всех типов волос (опять же, благодаря щадящему воздействию);
  • долговечность и отличные результаты использованияприбора.

Солидная мощность обеспечивает оперативное придание волосам нужной формы, и одновременно позволяет принимать больше клиентов в салоне и никуда не опаздывать при создании прически в домашних условиях.

Еще одной важной деталью керамической плойки Infinity 28 мм IN6021-28 является надежный терморегулятор с большим диапазоном температур, позволяющий создавать самые разнообразные локоны, используя всего один аппарат. Температуру легко подбирать зависимо от типа волос и желаемой прически, а термостат тем временем позаботится о поддержании постоянного уровня тепла для отличного результата.

Высокое качество исполнения, великолепный классический дизайн, эргономичность и удобство использования – именно то, что вы получите при выборе плойки Infinity 28 мм IN6021-28. Приятное дополнение – доступная стоимость и долговечность изделия. Ведь не зря Infinityявляется одним из самых популярных брендов парикмахерских принадлежностей!

http://hotstyle.kiev.ua/articles/moshhnaya-bezopasnaya-keramicheskaya-plojka-infinity-28-mm-in6021-28-obzor-50.html 2016-11-08T13:43:48+02:00 Статьи Мощная и безопасная керамическая плойка Infinity 28 мм IN6021-28: обзор
164 121
Hot Style
Главная
Магазин
Новинки
Акции
Хит продаж
Бренды
Новости
Статьи
Гарантия
Оплата и доставка
Контакты
О нас
Карта сайта