HotStyle ВКонтакте HotStyle Facebook HotStyle Google+ HotStyle RSS HotStyle Email HotStyle Skype

График работы консультантов: понедельник - пятница с 10:00 до 18:00, суббота - воскресенье выходной.

ГлавнаяМагазинАкцииБрендыГарантияОплата и доставкаКонтактыО насПартнеры

Обзор машинки для стрижки Moser Сhromini Pro 1591-0062

Обзор машинки для стрижки Moser Сhromini Pro 1591-0062

Если вы ищете профессиональный триммер, которым можно смело пользоваться и в домашних условиях для получения идеального результата, машинка для стрижки Moser Сhromini Pro 1591-0062 – именно для вас!

 

Чем хороша?

Данная машинка для стрижки считается одной из лучших в линейке Moser Сhromini Pro. Основными ее достоинствами являются легкость и бесшумность работы благодаря легкому корпусу и запатентованной системе шумоподавления. Также она отличается непревзойденным немецким качеством, быстротой стрижки и надежностью. Последняя обеспечивается батареей с индикатором зарядки, который не оставит без заряда в самый неожиданный момент.

Аккумулятор

Важным элементом является аккумулятор, способный не только заряжаться быстро и надолго, но и служить в течение длительного времени. Это возможно благодаря отсутствию эффекта памяти, из-за которого снижалась возможность зарядки предыдущих поколений аккумуляторов.

Star Blade

Основным рабочим элементом является хромированный стальной нож Star Blade с особой высокоточной заточкой, позволяющий делать идеальный сред на любом типе волос, делая стрижку изящной и аккуратной. Нож при этом остается острым даже спустя длительные сроки эксплуатации. Важно лишь вовремя чистить и смазывать его маслом, идущим в комплекте к машинке для стрижки Moser Сhromini Pro 1591-0062. При необходимости его можно снять одним движением и воспользоваться другой насадкой.

Корпус и дизайн

Машинка Moser Сhromini Pro 1591-0062 изготовлена в привлекательном дизайне и имеет полностью эргономичный корпус, который благодаря правильному распределению веса максимально удобно ложится в руке. Важна также максимальная легковесность инструмента: вес в 130 г обеспечивает комфортное использование машинки для стрижки в салоне, дома и в путешествии. Небольшая ширина насадки позволит с максимальным комфортном использовать машинку Moser Сhromini Pro 1591-0062 для окантовки бороды и моделирования усов. Такой моделью удобно также подравнивать затылочную и височную части головы. А за 100 минут беспрерывной работы аккумулятора можно успеть намного больше!

   

Машинку для стрижки Moser Chromini Pro 1591-0062 очень удобно хранить на подставке, идущей в комплекте. Она может украсить помещение в доме и салонный стол с другими парикмахерскими инструментами. И, зависимо от целей, может использоваться как опытным профессионалом, так и любителем, ценящим настоящее качество и долговечность.

 

http://hotstyle.kiev.ua/articles/obzor-mashinki-strizhki-moser-shromini-pro-1591-0062-21.html 2016-04-27T11:33:24+03:00 Статьи Обзор машинки для стрижки Moser Сhromini Pro 1591-0062
164 121
Hot Style
Главная
Магазин
Новинки
Акции
Хит продаж
Бренды
Новости
Статьи
Гарантия
Оплата и доставка
Контакты
О нас
Карта сайта