HotStyle ВКонтакте HotStyle Facebook HotStyle Google+ HotStyle RSS HotStyle Email HotStyle Skype

График работы консультантов: понедельник - пятница с 10:00 до 18:00, суббота - воскресенье выходной.

ГлавнаяМагазинАкцииБрендыГарантияОплата и доставкаКонтактыО насПартнеры

Обзор машинки для стрижки волос Moser Li+Pro 1884-0050

Обзор машинки для стрижки волос Moser Li+Pro 1884-0050

Машинка для стрижки волос Moser Li+Pro 1884-0050 является универсальным вариантом для профессионалов в поиске «своей» модели. И если вы уверены в качестве стрижки при помощи специальных ножниц и собственных рук, потому что до сих пор не получалось найти аппарат, которому можно было бы довериться, мы спешим вас порадовать! Высококачественные стрижки и сбережение драгоценного времени с каждым клиентом теперь вам обеспечены!

 

                   

Двигатель и мощность

Moser Li+Pro 1884-0050 – это машинка с солидной мощностью, за которую отвечает особый DC-двигатель, сбалансированный системой подавления шума. Это позволяет применять машинку при стрижке взрослых и детей: долго сидеть на месте им не придется, а работа машинки не создаст неприятных ощущений в ушах, на что часто жалуются обладатели менее совершенных моделей. Но при мощности и быстроте работы ножа каждый мастер будет способен на всех этапах контролировать процесс стрижки благодаря уникальной встроенной микропроцессорной системе контроля скорости ножа.

Ножевой блок

Стоит также остановиться на одном из основных элементов машинок для стрижки, который именно немецкий бренд Moser сумел довести практически до совершенства. Это – высококачественный ножевой блок, выполненный из нержавеющей стали. Блок быстросъемный, благодаря чему его можно снять одним движением для чистки, смазки или замены.  Длина среза в 0,7-3 мм позволяет выполнять пожелания клиентов по стрижке максимально точно и максимально оперативно подправлять длину волос. Важно также, что машинка для стрижки волос Moser Li+Pro 1884-0050 дополняется шестью (!) Насадками, каждая из которых позволит работать еще эффективнее и, конечно же, пополнит вашу личную коллекцию.

         

Дополнительные характеристики

Чем еще непременно порадует машинка для стрижки Moser Li+Pro 1884-0050?

  • приятным дизайном и продуманной эргономикой, обеспечивающими максимальный комфорт в работе;
  • достаточным периодом работы без дополнительной зарядки в 75 минут;
  • оперативной подзарядкой (полностью заряжается за 45 минут);
  • легковесностью, удобной и для новичков, и для опытных профессионалов;
  • возможностью приобретения любых запчастей к вашей машинке для стрижки волос;
  • специальной щеткой и маслом для смазки – в комплекте.

Уверены, что сказали не все об этом помощнике в создании шедевров парикмахерского искусства. И вы определенно сможете добавить еще несколько положительных характеристик машинки для стрижки волос Moser Li+Pro 1884-0050 сразу же после ее приобретения!

 

 

http://hotstyle.kiev.ua/articles/obzor-mashinki-strizhki-volos-moser-lipro-1884-0050-16.html 2016-03-22T14:14:14+02:00 Статьи Обзор машинки для стрижки волос Moser Li+Pro 1884-0050
164 121
Hot Style
Главная
Магазин
Новинки
Акции
Хит продаж
Бренды
Новости
Статьи
Гарантия
Оплата и доставка
Контакты
О нас
Карта сайта