HotStyle ВКонтакте HotStyle Facebook HotStyle Google+ HotStyle RSS HotStyle Email HotStyle Skype

График работы консультантов: понедельник - пятница с 10:00 до 18:00, суббота - воскресенье выходной.

ГлавнаяМагазинАкцииБрендыГарантияОплата и доставкаКонтактыО насПартнеры

Щипцы-выпрямители Moser Ceraline 4464-0050 – многофункциональное решение

Щипцы-выпрямители Moser Ceraline 4464-0050 – многофункциональное решение

Ищете профессионального помощника в ежедневной укладке и в работе? Щипцы-выпрямители Moser Ceraline 4464-0050 способны стать для вас именно такой палочкой-выручалочкой: надежной, долговечной, профессионального уровня, от зарекомендовавшего себя немецкого бренда. Они нагреваются за 25 секунд и позволяют выставить температурный режим от 150 до 230 градусов!

Выпрямляем и подкручиваем

Утюжок Moser Ceraline 4464-0050 подходит для всех типов волос и способен не только выпрямлять их, но и красиво подкручивать благодаря особым закругленным кончикам пластин аппарата. Важно также, что керамическое покрытие пластин делает прибор абсолютно безопасным для ваших волос и волос ваших клиентов: он не нарушит структуру и не пересушит, будет бережно заботиться о прическе по всей длине.

          

Боремся со статикой

Такие щипцы будет удобно использовать даже в зимнее время, когда статическое электричество особенно причиняет неудобства. Нано-серебряные компоненты в составе покрытия пластин Moser Ceraline 4464-0050:

  • обеспечат снятие заряда;
  • предотвратят ломкость и спутанность волос;
  • окажут благоприятный антибактериальный эффект;
  • подарят волосам поистине ухоженный вид.

Ради такого результата к вам как к профессионалу будет ежедневно выстраиваться очередь благодарных клиентов, а при использовании утюжка в домашних условиях вы каждый раз будете чувствовать себя как после похода в высококлассный салон красоты.

Качество и безопасность

Как и положено брендовому продукту, щипцы для волос Moser Ceraline 4464-0050 отвечают всем современным европейским стандартам качества: присутствуют функции блокировки и автоотключения аппарата для полноценной гарантии пожаробезопасности у вас на рабочем месте или дома. Но это еще не все! За безопасное использование и отсутствие ожогов во многом отвечает и эргономичность аппарата, а у этой модели она – на высшем уровне! С утюжком Moser Ceraline 4464-0050 комфортно работать, он мало весит и удобно лежит в руке. А длинный кабель с системой против скручивания и петель позволяет уверенно перемещаться у рабочего места или в помещении, из которого вы выйдете с непревзойденной укладкой.

Итак…

Если вы искали надежного, безопасного, оперативного в работе помощника в укладке волос, считайте, что отыскали его, познакомившись ближе с моделью щипцов-выпрямителей Moser 4464-0050!

http://hotstyle.kiev.ua/articles/shhipcy-vypryamiteli-moser-ceraline-4464-0050-mnogofunkcionalnoe-reshenie-44.html 2016-07-18T16:45:18+03:00 Статьи Щипцы-выпрямители Moser Ceraline 4464-0050 – многофункциональное решение
164 121
Hot Style
Главная
Магазин
Новинки
Акции
Хит продаж
Бренды
Новости
Статьи
Гарантия
Оплата и доставка
Контакты
О нас
Карта сайта