HotStyle ВКонтакте HotStyle Facebook HotStyle Google+ HotStyle RSS HotStyle Email HotStyle Skype

График работы консультантов: понедельник - пятница с 10:00 до 18:00, суббота - воскресенье выходной.

ГлавнаяМагазинАкцииБрендыГарантияОплата и доставкаКонтактыО насПартнеры

Щипцы-выпрямители паровые babyliss Ultrasonic BAB2191SEPE: инновация в действии

Щипцы-выпрямители паровые babyliss Ultrasonic BAB2191SEPE: инновация в действии

Ищете действительно революционную модель, полностью меняющую представление о механизме действия и мифе о небезопасности утюжка для укладки волос? Такая модель найдена! Это – щипцы-выпрямители Babyliss Ultrasonic BAB2191SEPE от зарекомендовавшего себя французского бренда. Такой утюжок действительно способен подарить волосам невероятный блеск и стойкость укладки при любой погоде.

                        

Технология с микро-туманом

Babyliss Ultrasonic BAB2191SEPE – это инновационная разработка производителя из Франции. В ее основе - особая технология, разбивающая воду на микрочастицы и создающая холодный микро-туман, способный обеспечить максимум увлажнения и непревзойденный блеск после выпрямления, а еще – снижение ломкости волос до 77% после использования аппарата. Функция «микро-тумана» отключается отдельно, и укладку можно осуществлять без нее.

Инновационное покрытие пластин

Гладкое скольжение по волосам достигается за счет особой структуры покрытия пластин, которые благодаря своему оптимальному размеру подходят не только для всех типов волос, но и для любой длины. Стоит отметить, что благодаря изготовлению утюжка Babyliss Ultrasonic BAB2191SEPE по технологии EP Technology 5.0, обеспечивается также и максимально долгий срок службы изделия без поломок и проблем, которые могут быть вызваны случайными механическими повреждениями аппарата.

Оперативность в работе

Высокопроизводительные керамические нагревательные элементы начинают функционировать быстро быстро (меньше минуты до полного нагрева, после чего включается световой индикатор) и равномерно, обеспечивая отличный результат как при разглаживании, так и при завивке волос (которая с Babyliss Ultrasonic BAB2191SEPE также возможна). Терморегулятор и наличие 5 температурных режимов обеспечивают максимальную вариативность вида укладок, оперативное получение результата и, в итоге – свободное время как у домашнего пользователя, так и у вечно занятого мастера в салоне.

                                                   

Также среди полезных характеристик щипцов-выпрямителей Babyliss Ultrasonic BAB2191SEPE стоит выделить:

  • привлекательный дизайн, подчеркивающий ваши статус и вкус;
  • эргономичность, оберегающая руку от усталости и от возможности обжечься в процессе работы;
  • легковесность, которая придется по душе и профессионалу, и любителю;
  • длинный вращающийся шнур для максимального комфорта при создании укладок любой сложности;
  • силиконовый коврик в комплекте для выкладывания горячих щипцов для волос Babyliss Ultrasonic BAB2191SEPE.

Итак, если вам по душе отличный оперативный результат и европейское качество, способное служить годами – выбирайте модель Babyliss Ultrasonic BAB2191SEPE.

 

http://hotstyle.kiev.ua/articles/shhipcy-vypryamiteli-parovye-babyliss-ultrasonic-bab2191sepe-innovaciya-dejstvii-39.html 2016-07-08T14:38:05+03:00 Статьи Щипцы-выпрямители паровые babyliss Ultrasonic BAB2191SEPE: инновация в действии
164 121
Hot Style
Главная
Магазин
Новинки
Акции
Хит продаж
Бренды
Новости
Статьи
Гарантия
Оплата и доставка
Контакты
О нас
Карта сайта