HotStyle ВКонтакте HotStyle Facebook HotStyle Google+ HotStyle RSS HotStyle Email HotStyle Skype

График работы консультантов: понедельник - пятница с 10:00 до 18:00, суббота - воскресенье выходной.

ГлавнаяМагазинАкцииБрендыГарантияОплата и доставкаКонтактыО насПартнеры

Утюжок для волос Ga.Ma 1036: в салоне и дома как в салоне!

Утюжок для волос Ga.Ma 1036: в салоне и дома как в салоне!

Говорят, - те, кто раз опробовал продукты по ходу за волосами итальянского бренда Ga.Ma, никогда не возвращаются к другим производителям. Так ли это? Давайте разберемся, и, желательно, на примере.

Утюжок для волос Ga.Ma 1036 – продукт профессионально марки, давно зарекомендовавшей себя на рынке профессиональных парикмахерских принадлежностей. Каждая модель бренда отличается качеством, долговечностью и эргономичностью. Важно также, что аппарат может использовать не только мастер-профессионал, но и каждая девушка, любящая себя и умеющая ухаживать за своими волосами.

        

Турмалиновое покрытие

Говоря непосредственно о модели Ga.Ma 1036, нельзя не отметить турмалиновое покрытие выпрямителя. Пластины, покрытые этим материалом, способны полноценно защитить волосы от перегрева и придать им небывалые шелковистость и блеск.

Ионизация

Утюжок Ga.Ma 1036 оснащен также особой ионной технологией, которая устраняет статическое электричество, являющееся проблемой для многих, особенно, в зимнее время. Модель подходит не только для длинных, но и для коротких волос: способствуют этому узкие пластины, благодаря которым укладка осуществляется еще тщательнее и аккуратнее.

Быстро, удобно, эстетично…

Другими преимуществами утюжка для волос Ga.Ma 1036 являются:

  • современные нагревательные элементы высокой производительности, обеспечивающие очень быстрый нагрев (до 10 секунд): буквально за считанные секунды можно приступить к укладке, а значит – вы не опоздаете, если торопитесь выйти из дома, и успеете уделить внимание большому количеству клиентов благодаря оперативной работе аппарата;
  • терморегулятор для контроля температуры, позволяющий не пересушивать волосы и относиться к ним максимально бережно;
  • эргономичность и малый вес обеспечивают максимум комфорта при использовании;
  • привлекательное оформление корпуса в черно-красной расцветке выдаст ваш стиль и профессионализм;
  • приятный нюанс – вращающийся провод длиной в 3 м, работать с которым – одно удовольствие.

Итак, если вы остановили свой выбор на модели щипцов для выпрямления волос Ga.Ma 1036, то получаете многогодовую гарантию качественного и безопасного ухода за волосами, своими и волосами своих клиентов. Разве не такую универсальную и профессиональную модель утюжка вы искали так долго?

 

http://hotstyle.kiev.ua/articles/utyuzhok-volos-gama-1036-salone-doma-salone-36.html 2016-06-30T15:13:35+03:00 Статьи Утюжок для волос Ga.Ma 1036: в салоне и дома как в салоне!
164 121
Hot Style
Главная
Магазин
Новинки
Акции
Хит продаж
Бренды
Новости
Статьи
Гарантия
Оплата и доставка
Контакты
О нас
Карта сайта