HotStyle ВКонтакте HotStyle Facebook HotStyle Google+ HotStyle RSS HotStyle Email HotStyle Skype

График работы консультантов: понедельник - пятница с 10:00 до 18:00, суббота - воскресенье выходной.

ГлавнаяМагазинАкцииБрендыГарантияОплата и доставкаКонтактыО насПартнеры

Утюжок для волос Ga.Ma 1056: обзор профессионального аппарата

Утюжок для волос Ga.Ma 1056: обзор профессионального аппарата
Давно мечтали о профессиональном выпрямителе для волос, но до сих пор выбираете? Подход правильный: на волосах экономить нельзя, и лучше один раз и надолго приобрести качественный аппарат, который будет радовать, где бы вы ни были: на работе, дома или в путешествии.
Утюжок для волос Ga.Ma 1056 – оптимальный выбор для тех, кто желает приобрести правильные щипцы-выпрямители. Ведь они обязаны не только выполнять свою работу на «отлично», но и беречь волосы. Чем так хороша данная модель?
 
      
Основные преимущества модели
 
Ga.Ma 1056 – продукт итальянского бренда, для которого производство профессиональных аппаратов по уходу за волосами – специализация;
• эти щипцы умеют не только выпрямлять, но и подкручивать волосы благодаря скругленным краям!
• модель оснащена электронным контролем - регулятором температуры от 150 до 220 градусов, так что, зависимо от объема времени на прическу и желаемого результата, можно выбрать оптимальный режим;
• керамико-турмалиновое покрытие с молекулами серебра обеспечивает антибактериальный эффект и делает использование утюжка для волос Ga.Ma 1056 намного боле безопасным по сравнению с аналогами других брендов;
• эргономичность модели гарантирует отсутствие ожогов: утюжок Ga.Ma 1056 отлично ложится в руке;
• полезная штука – длинный прокручиваемый кабель для удобства работы со щипцами;
• чехол из приятного плотного материала, который можно использовать как «коврик» для утюжка: на ней они не перегревают поверхность и, что главное, не скользят.
 
                          
 
Быстро и безопасно: что еще нужно в путешествии?
 
Важными характеристиками модели утюжка Ga.Ma 1056, как и других аппаратов данного производителя, являются быстрота нагрева (плюс особая система энергосбережения) и автоматическая система адаптации к сетевому напряжению. А значит, буквально через пару секунд после включения щипцы можно использовать, одновременно экономя электроэнергию, и брать утюжок с собой в поездки по всему миру, не беспокоясь о том, что напряжение в сети может «не подойти» и испортить аппарат.
 
Система ионизации
 
Отдельно стоит отметить систему ионизации, дающую ощутимый результат: волосы благодаря ионизатору становятся блестящими и гладкими, а статическое электричество им не повредит даже в холодное время года. Как итог – ухоженные красивые волосы!
 
Кому подойдет?
 
Утюжок для волос Ga.Ma 1056 прекрасно подойдет как для домашнего использования (а также применения в путешествиях и в любых других условиях), так и для профессионалов, ищущих быстрый в работе, безопасный и надежный аппарат, который можно смело советовать любимым клиентам.
http://hotstyle.kiev.ua/articles/utyuzhok-volos-gama-1056-obzor-professionalnogo-apparata-35.html 2016-06-30T13:40:37+03:00 Статьи Утюжок для волос Ga.Ma 1056: обзор профессионального аппарата
164 121
Hot Style
Главная
Магазин
Новинки
Акции
Хит продаж
Бренды
Новости
Статьи
Гарантия
Оплата и доставка
Контакты
О нас
Карта сайта