HotStyle ВКонтакте HotStyle Facebook HotStyle Google+ HotStyle RSS HotStyle Email HotStyle Skype

График работы консультантов: понедельник - пятница с 10:00 до 18:00, суббота - воскресенье выходной.

ГлавнаяМагазинАкцииБрендыГарантияОплата и доставкаКонтактыО насПартнеры

Valera Swiss Nano 9200Y Rotocord SN9200YRC: работайте без перерыва!

Valera Swiss Nano 9200Y Rotocord SN9200YRC: работайте без перерыва!

Для настоящих фанатов своего дела швейцарский бренд создал отличный фен Valera Swiss Nano 9200Y Rotocord SN9200YRC. Основным преимуществом данной модели считается ее повышенная производительность: фен способен работать беспрерывно больше 2 тысяч часов!

  

Удобство для мастера

Учитывая такие высокие характеристики, можно уверенно говорить, что создатели фена Valera Swiss Nano 9200Y Rotocord SN9200YRC позаботились о надежности и мощности двигателя аппарата. Он может выдавать скорость воздушного потока до 72 км/ч. Для защиты от непредвиденных ситуаций и настоящего комфорта в процессе работы модель также оборудована длинным шнуром со специальной функцией Rotocord. Она способна предотвратить скручивание шнура даже при вращении на 360 градусов.

Турмалиновое покрытие и съемный воздушный фильтр из нержавеющей стали делают фен для волос Valera Swiss Nano 9200Y Rotocord SN9200YRC легким и удобным в использовании. Важно отметить небольшой вес, эргономичность и приятный дизайн фена (в красном цвете!), которые позволяют, соответственно:

  • снизить нагрузку на мышцы;
  • максимально удобно разместись прибор в руке;
  • подчеркнуть статус мастера и салона в целом.

Забота о клиенте

Создатели аппарата позаботились не только об удобстве профессионала при работе над укладкой или во время сушки волос. Ведь клиентам также важны не только оперативность и отличный результат, но и забота об их волосах и коже головы, что не способны обеспечить порой даже профессиональные средства по уходу. А вот модель Valera Swiss Nano 9200Y Rotocord SN9200YRC ухаживает за волосами благодаря:

  • функции ионизации, призванной сохранять здоровье волос, обеспечивать легкое расчесывание и придавать естественный блеск за счет разглаживания поверхности каждого волоса;
  • удобно расположенной кнопке подачи холодного воздуха, благодаря которой легко не только в нужный момент зафиксировать укладку, но и сберечь структуру волос даже после воздействия мощных потоков нагретого воздуха;
  • удобным насадкам, идущим в комплекте и позволяющим в кратчайшие сроки осуществить сушку волос и добиться той укладки, которой ожидает конкретный клиент.

Дополнительный комфорт

Дополнительным и весьма радующим удобством при покупке фена для волос Valera Swiss Nano 9200Y Rotocord SN9200YRC станут длинный кабель, позволяющий с легкостью передвигаться в процессе укладки и сушки, 3 температурных режима и 2 режима скорости для индивидуального подхода к каждому клиенту. А швейцарское качество гарантирует долговечное и приятное использование модели Valera Swiss Nano 9200Y Rotocord SN9200YRC ежедневно!

http://hotstyle.kiev.ua/articles/valera-swiss-nano-9200y-rotocord-sn9200yrc-rabotajte-bez-pereryva-33.html 2016-05-31T10:31:58+03:00 Статьи Valera Swiss Nano 9200Y Rotocord SN9200YRC: работайте без перерыва!
164 121
Hot Style
Главная
Магазин
Новинки
Акции
Хит продаж
Бренды
Новости
Статьи
Гарантия
Оплата и доставка
Контакты
О нас
Карта сайта